Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / УРОКИНАЗА МЕДАК

Урокиназа медак

Инструкция по применению - УРОКИНАЗА МЕДАК

Урокиназа медак Перед покупкой лекарства УРОКИНАЗА МЕДАК внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату УРОКИНАЗА МЕДАК. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Лиофилизат для приготовления раствора для инфузий 1 флакон
активное вещество:  
урокиназа 10000 МЕ
  50000 МЕ
  100000 МЕ
  500000 МЕ
вспомогательные вещества: альбумин человека сывороточный, натрия гидрофосфата додекагидрат, натрия дигидрофосфата дигидрат  
свободное пространство во флаконе заполнено азотом для создания инертной атмосферы  

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

В/в капельно или струйно.

Необходимую дозу подбирают индивидуально. Таким образом, приводимые ниже схемы следует использовать как общее руководство для выбора дозы. В зависимости от клинической картины доза может быть увеличена. Как правило, увеличение тромбинового времени в 3–5 раз по отношению к норме считается оптимальным для достижения адекватного эффекта. Также следует контролировать стандартные параметры свертываемости крови с целью выбора на их основе дозировки.

Тромбоз глубоких вен. Начальная доза — 4400 МЕ/кг, для пациентов с повышенным риском — 150000 МЕ в течение 10–20 мин; поддерживающая доза — 100000 МЕ/ч, для пациентов с повышенным риском — 40000–60000 МЕ в течение 2–3 дней.

Если желаемого эффекта не удается достигнуть через 72 ч, доза может быть увеличена в каждом случае индивидуально.

Тяжелая легочная эмболия. Начальная доза — 4400 МЕ/кг в течение 10–20 мин; поддерживающая доза — 4400 МЕ/кг/ч в течение 12 ч.

Если желаемого эффекта не удается достигнуть через 24 ч, доза может быть увеличена в каждом случае индивидуально.

Окклюзия периферических сосудов: 4000 МЕ/мин (240000 МЕ/ч) вводится инфузионно в интраартериальный катетер в первые 2–4 ч либо до восстановления антероградного тока крови (проходимости), затем — 1000–2000 МЕ/мин. Инфузия должна быть прекращена после завершения лизиса тромба, если артериография показывает отсутствие дальнейшего прогресса, либо по истечении 48 ч после начала инфузии.

Блокирование фибриновыми сгустками гемодиализных шунтов. Для применения в целях лизиса тромбов в артериовенозных шунтах препарат растворяют в 2–3 мл физиологического раствора для получения раствора с концентрацией от 5000 до 25000 МЕ/мл. Раствор вводят в обе ветви артериовенозного шунта. В случае необходимости введение повторяют через 30–45 мин. Общее время применения препарата не должно превышать 2 ч.

Для предупреждения повторного образования сгустков после применения урокиназы должно быть начато лечение гепарином и пероральными антикоагулянтами в обычных дозах с контролем стандартных параметров коагулограммы.

Приготовление раствора препарата

Перед применением препарат следует растворить в воде для инъекций в соответствии с приводимой ниже схемой: флакон 10000 МЕ — используют 2 мл растворителя; 50000 МЕ — 2 мл растворителя; 100000 МЕ — 2 мл растворителя; 500000 МЕ — 10 мл растворителя. После этого его можно разбавить до необходимой концентрации 0,9% раствором натрия хлорида либо 5 или 10% раствором глюкозы.

Раствор должен быть использован сразу же после приготовления.

Отзывы о лекарстве "УРОКИНАЗА МЕДАК"

С товаром УРОКИНАЗА МЕДАК часто покупают