Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / КАПИЛАР КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА

Капилар крем-бальзам для тела

Инструкция по применению - КАПИЛАР КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА

Капилар крем-бальзам для тела Перед покупкой лекарства КАПИЛАР КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА внимательно прочитайте инструкцию по применению, способы применения и дозы, а также другую информацию по лекарственному препарату КАПИЛАР КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА. В справочнике лекарств на МедКруг.ру вы можете найти необходимую информацию: отзывы, инструкцию по применению, эффективность

Описание лекарственной формы

Описание

Самым ценным компонентом крема-бальзама Капилар является дигидрокверцетин — биофлавоноид сибирской лиственницы. Это одно из лучших капиллярозащитных веществ.

Благодаря тщательно подобранному составу крем-бальзам Капилар обладает капилляропротекторным и антиоксидантным свойствами, глубоко проникает в кожу.

Крем-бальзам Капилар повышает устойчивость стенки капилляров к повреждениям, увеличивает просвет капилляров, нормализует их проницаемость. Он стимулирует капиллярный кровоток и увеличивает объем крови в капиллярном русле, способствует удалению продуктов метаболизма, улучшает питание тканей. Он укрепляет стенки сосудов и способствует улучшению их тонуса.

Крем-бальзам Капилар обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом

При утомлении ног и мышечной усталости; варикозном расширении вен и венозной недостаточности (тяжести в ногах, отечности, судорогах); ушибах, гематомах, растяжениях мышц; болезненных ощущениях (невралгиях, миозитах, болях в суставах).

Состав и форма выпуска

Состав и форма выпуска

Крем для тела 1 туба
живичный скипидар, камфора, мятное масло, пихтовое масло  

в упаковке.

Противопоказания

Противопоказания

повышенная чувствительность к какому-либо компоненту препарата;

кожные заболевания.

Способ применения и дозы

Способ применения и дозы

.

Местно. Наносят не втирая, тонким слоем на болезненные участки тела. При этом возникает ощущение приятного холодного жжения.

При необходимости крем-бальзам можно использовать многократно в течение дня.

Для достижения устойчивого результата рекомендуется применять крем-бальзам Капилар курсами по 2–3 нед. Перерыв между курсами — 1 нед.

При серьезных ушибах, растяжениях, гематомах, нарушениях венозного кровообращения для усиления воздействия рекомендуется применять крем-бальзам Капилар одновременно с БАД к пище Капилар.

Не наносить крем-бальзам Капилар на поврежденную поверхность кожи, слизистые оболочки, экзематозные поверхности и открытые язвы. При попадании крема-бальзама в глаза промыть большим количеством воды.

Побочные действия

Побочные действия

При повышенной чувствительности к компонентам крема-бальзама, при применении Капилара может возникнуть раздражение. В этом случае использование крема-бальзама рекомендуется прекратить.

Отзывы о лекарстве "КАПИЛАР КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА"

С товаром КАПИЛАР КРЕМ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА часто покупают