Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Лекарства / МАКСИЛАК

Отзывы о Максилаке

Вернуться в описание товара
5
43 оценок
отлично помогает

Оставьте свой отзыв о Максилаке


Бактерии Максилак в нашем доме, первое средство. Безотказно помогает при любых проблемах с кишечником, будь-то диарея или запор. Принимать его удобно, холодильного хранения не требует, а лечение дает долгосрочный результат.

Дисбактериоз кишечника
5

Никогда бы не подумала, что лечение молочницы как-то связано с микрофлорой кишечника. Убедилась в этом на собственном опыте, когда прошла курс основного лечения совместно с максилаком. Лечение оказалось самым удачным из всех предшествующих, молочница с тех пор больше не беспокоит.

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак помогает мне безболезненно пережить акклиматизацию. Если раньше при смене климата два –три дня гарантированно мучилась от несварения и диареи, то теперь начинаю пить по капсуле максилака ежедневно за пару дней до планируемой поездки и никакие негативные проявления со стороны желудка и кишечника меня не беспокоят.

Дисбактериоз кишечника
5

Недавно приболели, и врач чтобы на фоне приема лекарств не развился дисбактериоз назначила максилак бэби (это максилак в удобной для маленьких деток форме - в виде порошка) ребенку давать. Средство с задачей полностью справилось, никаких проблем с ЖКТ у ребенка не наблюдалось ни во время, ни после лечения – и со стулом полный порядок, и с аппетитом. Остались очень довольны.

Дисбактериоз кишечника
5

Работаю я бухгалтером, сами понимаете – работа сидячая, малоподвижная. С недавнего времени начала замечать что это стало отражаться на работе кишечника, стали случаться запоры. Первоначально пробовала решить проблему приемом слабительных, но потом поняла, что это затягивает и обойтись без их с каждым днем становится все сложнее и сложнее. Обратилась с проблемой к гастроэнтерологу. Она и посоветовала мне пропить курс максилака. Пропила. Результат отличный – мой кишечник вот уже третий месяц работает без перебоев.

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак хорошо помог в качестве профилактики дисбактериоза, при лечении антибиотиками. Справился отлично, обычно после таких дозировок, дисбактериоз неизбежен, даже при приеме других пробиотиков, все равно в той или иной степени он проявлялся. А после лечения максилаком ничего нет. Думаю, что это благодаря богатому составу полезных бактерий и пребиотику, усиливающему эффект лечения.

Дисбактериоз кишечника
5

Всегда пользуюсь только максилаком, если возникают проблемы. Первый раз мне его прописал доктор, еще во время беременности, а теперь при надобности покупаю сама. Благодаря своему составу (максилак содержит самое большое количество бактерий, в том числе и пребиотиков), даже кишечник в короткие сроки полностью заселяется полезными бактериями, и начинает нормально работать. Легчает уже на второй-третий день, от начала приема. Плюс еще принимать раз в сутки по одной капсуле. Поэтому любой курс лечения (обычно укладываюсь в десять дней) выходит дешевле, чем лечение обычными пробиотиками, которые мало того, что глотать нужно до 6 штук в день, и пить в течении месяца, так еще и результат после лечения не всегда ожидаемый. Максилак в этом плане намного лучше, эффективней и дешевле. Так что смотреть стоит не на стоимость упаковки, а на стоимость курса лечения.

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак пила при диагнозе дисбактериоз. Назначали по одной капсуле в сутки. К моему большому удивлению, полегчало уже на второй день, неприятные ощущения ушли, и уже через пять дней приема, вообще не было никаких признаков дисбактериоза. Для закрепления результата пропила все десять капсул. Лечение вышло дешевле чем обычными пробиотиками, и намного эффективнее. За десять дней полностью восстановлена нормальная работа кишечника, и повторного курса лечения не требуется

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак прописывали ребенку при лечении кишечной инфекции. Понравился нам во всех отношениях. Принимать удобно, к холодильнику не привязан, за короткий срок, очень хорошие результаты лечения. И в цене выходит дешевле, чем обычные пробиотики. Теперь всегда только им пользуемся при надобности.

Дисбактериоз кишечника
5

Принимаю максилак каждый раз когда приходится лечиться антибиотиками. Работает отлично, ни разу никаких проявлений дисбактериоза не замечала. И вообще, препарат очень удобный как в хранении (его не нужно хранить в холодильнике), так и в применении (одна капсула в день).

Дисбактериоз кишечника
5

Я только после приема максилака поверила, что бактерии могут реально помочь восстановлению нормальной работы жкт. Сбой произошел после приема антибиотиков, врач не сказала, что нужно было и пребиотик сразу принимать, а я человек болеющий редко, сама не знала. Но спасибо, что хоть сразу посоветовали хорошее средство, буквально полторы недели пропила максилак, всего лишь по одной капсуле в день, и желудок опять стал работать как и раньше.

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак назначали мне в комплексном лечении молочницы. Хорошо справился. Это лечение было одним единственным, после которого молочница не возвращается уже полгода, поэтому максилак с тех пор неотъемлемая часть аптечки.

Дисбактериоз кишечника
5

Очень понравился эффект от приема Максилака. Принимала по рекомендации дерматолога для того чтобы улучшить состояние кожи (прыщи у меня :() Действительно, помогло - высыпаний стало намного меньше, плюс пищеварение наладилось. Буду повторять курс через пол года - именно так велел врач.

Дисбактериоз кишечника
5

При дисбактериозе первое средство. Из-за неправильного питания и образа жизни, заработала себе дисбактериоз, максилак просто спас меня. Принимала недели 2,5 (2 пачки) и всего по одной капсуле в день, и дисбактериоз удалось победить. Благодаря этому лечению, сейчас нет проблем ни с работой желудка, ни с работой кишечника. Чувствую себя отлично, а максилак теперь всегда держу под рукой.

Дисбактериоз кишечника
5

Моя работа связана с частыми командировками. Раньше по возвращении из каждой поездки сталкивалась с расстройством желудка, кишечника. В какой-то момент совсем стало невозможно. Пошла к врачу. Он посоветовал принимать максилак. Это современный пробиотик - надо принисать всего 1 капсулу в день. Теперь, к счастью, командировки проходят без неприятных последствий

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак мне очень помог при запоре. В первый день я выпила сразу две капсулы, потом по одной на протяжении двух недель, через два, или три дня сходила в туалет. Сейчас все в порядке. Понравилось, что не вызывает привыкания.

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак в нашей семье первое средство в аптечке.Мне помог надолго забыть о запорах, а вот мужа им спасала после отравления, полегчало уже после двух дней, но пропили как положено, десять дней, для закрепления результата. В хранении не привередлив, определенной температуры не требует, принимается раз в сутки по капсуле, побочек и привыкания не вызывает, действует очень эффективно и результат долгосрочный.

Дисбактериоз кишечника
5

У меня особых проблем с работой желудочно-кишечного тракта нет. Поэтому до недавнего времени даже не знала, что существует такой препарат как Максилак.
Познакомилась я с ним в отпуске. Поехали с сестрой отдохнуть в Абхазию. И то ли съели что-то не совсем свежее, то ли вино местное сыграло с нами злую шутку. Но в один совсем не прекрасный день обнаружили, что лучше нам далеко от санкомнаты не отходить, так как началось расстройство кишечника.
Хорошо, что у сестры есть знакомая врач, позвонили ей, проконсультировались. Она и посоветовала Максилак. Купили. Сразу выпили по две капсулы. (тоже по рекомендации врача, вообще одну надо в день) Уже через пару часов животы перестало крутить, перестали бесконечно в туалет отлучаться. В общем, через пару дней все было ок.
Я не знаю, что у нас с сестрицей было, легкое пищевое отравление или банальная акклиматизация, но факт в том, что Максилак помог. Думаю, что имеет смысл брать его с собой в следующие поездки, просто на всякий случай, благо места он много не займет.

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак - одно из немногих средств, помогающих избавиться от запоров во время беременности. Причем нормализация стула происходит мягко, комфортно и надолго. Оно и объяснимо - Максилак работает не как слабительное разово, а нормализует микрофлору организма в целом и заставляет работать кишечник так, как надо.

Дисбактериоз кишечника
5

Благодаря максилаку избавилась от запоров, эффективно подействовал и результат долгосрочный. Даже не ожидала, что в моей проблемой максилак справится быстро и результат закрепится на долго.

Дисбактериоз кишечника
5

Когда прописали максилак, немного смутила цена, показалось что стоит максилак дороговато, но в процессе лечения вышло совсем наоборот. Дешевые средства, которые прописывались на протяжении месяца целыми пригоршнями, вышли куда дороже лечения максилаком. Всего за десять дней, принимая по одной капсуле, я смогла полностью решить проблему с кишечником. Очень эффективное и хорошее средство.

Дисбактериоз кишечника
5

Мне Максилак очень помог на фоне приема курса сильнодействующих антибиотиков. У меня сохранилась нормальная работа желудка, не было никаких признаков дисбактериоза. Так что это действительно хорошая добавка.

Дисбактериоз кишечника
5

Хороший препарат, всегда держу его в своей дорожной аптечке. Эффективное средство при проблемах с пищеварением.

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак для меня настоящая палочка выручалочка, в погоне за идеальным весом, очень часто приходится отказываться от нормального питания и садится на диеты, что приводит к такой неприятности как запор. Решить эту деликатную проблему мне удалось при помощи капсул максилак. Пропив десять дней, я не только избавилась от запора, но и наладила ежедневный стул, устранила брожение в кишечнике. Хорошее и действенное средство, которое в буквальном смысле слова спасает от проблем с пищеварением.

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак принимала параллельно с курсом антибиотиков - с кишечником проблем не было. Полезное средство.

Дисбактериоз кишечника
5

Пила Максилак как дополнительное поддерживающее и восстановительное средство при длительном дисбактериозе. Полезная добавка, микрофлору восстанавливает.

Дисбактериоз кишечника
5

Я (как и многие, наверное), Максилак всегда в отпуск с собой вожу, потому что на перемену обстановки и стола у меня кишечник может неоднозначно среагировать. Максилак в этом случае - настоящее спасение!

Дисбактериоз кишечника
5

Максилак назначали совместно с терапией антибиотиками, прекрасно справился, даже не пришлось повторный курс проходить.

Дисбактериоз кишечника
5

Стоимость лекарства высокая, но в целом он оправдывает затраченные средства.

Дисбактериоз кишечника
5

Из всех препаратов, которые я когда-либо принимала для восстановления микрофлоры и работы ЖКТ, Максилак оказался самым эффективным и удобным.

Дисбактериоз кишечника
5