Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Вопросы врачам / Просмотр вопроса

Характеры Человека, Непонятные Окружающим.

Задать вопрос
  • 22 декабря 2009, 13:44
    Здравствуйте! помогите разорбраться пожалуйста! дело в том, что моя девушка, когда устает, начинает на всех и на все раздражаться, принимать все в штыки... причем это не всегда по какой то причине - ей просто начинают в голову приходить эти причины. четче говоря - при усталости она начинает на все раздражаться в некоторой степени.

    почему такое происходит? я этого не понимаю, так как во мне такого нету... хотя сама она, иногда извиняеться за свое поведение, говорит что не понимает почему так происходит... причем она не похожа на больную, нет! =)
    просто вот так происходит когда устает... почему?

    У нас Вы можете задать любой вопрос высококвалифицированному врачу - психологу и получить оперативную онлайн консультацию!
    Посмотрите уже существующие вопросы в сообществе Психозы или задайте новый вопрос на странице Вопросы психологу!

  • Ответ врача:
    25 декабря 2009, 15:56
    ecko171, здравствуйте! Общаясь с людьми на протяжении своей практической работы я пришел к следующему видению человеческого устройства: многие люди, а это не болезнь, это скорее особенность обучения и воспитания - не "слышат" своих истинных чувств. Вы называете её чувства - усталостью. А что на самом деле чувствует она - она сама не знает. Просто не привыкла называть эти состояния словами. Под "раздражительностью" у людей я находил и тревогу, и печаль, и скуку, и обиду и радость в неудобной для этого ситуации. Как только человек начинает слышать, чувствовать самого себя - наступает гармония, комфорт. Усталость (физическая или умственная) здесь не при чём - это неосознанность своих истинных эмоций и причин их появления (т.е. тех событий в которых эти эмоции появились).

Наиболее популярные вопросы врачам/в данном сообществе/данному врачу