Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Вопросы врачам / Просмотр вопроса

Вреден Ли Анонизм?

Задать вопрос
  • 19 августа 2010, 18:34
    Мне 34 года. 18 лет занимаюсь анонизмом. Сначало по 2-5 на день,а последнее время 1-2 раза в неделю. Когда дело доходит до интима с женщиной у меня эрекция есть, но оргазм не наступат. Помогите!!! Что со мной?!

    У нас Вы можете задать любой вопрос высококвалифицированному врачу - сексопатологу и получить оперативную онлайн консультацию!
    Посмотрите уже существующие вопросы в сообществе Импотенция и проблемы с эрекцией или задайте новый вопрос на странице Вопросы сексопатологу!

  • Ответ врача:
    20 августа 2010, 04:50
    Наша активность в повседневной жизни обеспечивается реализацией безусловных (врожденных) и условных (приобретенных) рефлексов - строго фиксированных в последовательности действий, которые не нужно отслеживать и контролировать сознанием. В периоде полового созревания Вы закрепили свою сексуальную программу алгоритмом действий, при котором конечная стадия во время эякуляции фокусирована только на ощущениях своего тела. Для того, чтобы себя "перепрограммировать", необходимо провести несколько сексуальных практик, когда эякуляция связана с ощущением женщины. Для этого можно принять перед сексом афродизиак или стимулирующий препарат ( жень-шень, йохимбин, тентекс). Алкоголь противопоказан, так как он тормозит центры семяизвержения.