Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введна неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Вопросы врачам / Просмотр вопроса

Архив консультаций

  • 7 мая 2011, 09:39 постоянная усталость мужа
    Мне 33 года,мужу 37-половой жизни почти никакой уже на протяжении 5 лет. Муж полный 110 кг., я тоже не дюймовочка (85 кг). После родов сильно поправилась была,105 кг.,похудела,но муж больше интереса ко мне не стал проявлять.Раз в месяц, и то если повезет.Детям 14 и 3 года (чудом!?).По будням, вечером муж говорит, что он устал, в субботу и воскресенье  дети ложаться поздно.Сказать,что у него появилась другая женщина,тоже не могу,я наверное бы почувствовала..Он и в 25 лет не отличался особой прыткостью, но тогда он сваливал на то,что у нас нет своего жилья и мы живем с родителями.К врачу муж идти не хочет,говорит что он здоровый,просто сильно устает(работает водителем), да и к какому врачу? сексологов у нас в городе нет.Но все мужчины работают.Доктор подскажите что делать? Как себя вести? Существуют ли какие препараты действительно повышающие мужские силы,рекламы много... Спасибо

    У нас Вы можете задать любой вопрос высококвалифицированному врачу - сексопатологу и получить оперативную онлайн консультацию!
    Посмотрите уже существующие вопросы в сообществе Секс или задайте новый вопрос на странице Вопросы сексопатологу!

  • Ответ врача:
    9 мая 2011, 01:39
    Да, препараты, режим, процедуры и правила лечебного секса восстанавливают мужчину и помогают в отношениях! Надо читать литературу по сексологии и консультироваться для "прорыва" в отношениях. благо. скайп бесплатный а консультации стоят поездку на такси! Спрашивайте, пишите!

Наиболее популярные вопросы врачам/в данном сообществе/данному врачу