Пожалуйста, авторизуйтесь!
Вспомнил
через соц. сети: Регистрация Вы врач?
Введите свой адрес электронной почты и мы вышлем вам ссылку для восстановления пароля
На этот адрес электронной почты выслана ссылка для восстановления пароля
Необходимо указать логин и пароль.
Эл. почта введена неверно. Попробуйте еще раз.
Пароль неверный. Напомнить пароль?
Укажите адрес электронной почты.
Пользователь с таким email не найден
МедКруг / Вопросы врачам / Просмотр вопроса

Архив консультаций

Задать вопрос
  • 31 июля 2011, 13:11 Как избавиться от крапивницы и отёка Квинке
    В течении двух месяцев у меня каждый день всё тело (начиналось с лица и нижней части рук) покрывается крапивницей и сопровождается отёком губ, глаз,а то и всего лица и шеи (0тёк Квинке). Прошла дважды полный курс лечения с капельницами, уколами и т.д. Принимаю на данный момент "Эриус", но каждое утро,после пробуждения организма покрываюсь крапивницей. Назначали Преднизолон по схеме, но и на его фоне улучшений не было. Обследовала и эндокринную систему и желудочно-кишечный тракт. Сдала все анализы. имуно - глабулин в норме.Анализ крови показал, что аллерген отсутствует, Анализ на паразитов тоже хороший. Что делать в этой ситуации, когда врачи разводят руками, а медикаментозное лечение не помогает? Что дало талчок к аллергии не понятно.

    У нас Вы можете задать любой вопрос высококвалифицированному врачу - аллергологу-иммунологу и получить оперативную онлайн консультацию!
    Посмотрите уже существующие вопросы в сообществе Крапивница или задайте новый вопрос на странице Вопросы аллергологу-иммунологу!

  • Ответ врача:
    1 августа 2011, 19:58
    вам не предлагали сделать плазмаферез? 3-5 курсов ( очищение организма) после нормализации состояния сделать кожные пробы.

Наиболее популярные вопросы врачам/в данном сообществе/данному врачу